Get Adobe Flash player
Get Adobe Flash player
Orgulho de ser do Paraná
Produtos
Receitas
  11 Receitas listadas

Receitas

 Queijinho Petit-Suisse


Ingredientes:

- 10 litros de leite pasteurizado a 65ºC/30 minutos
- 1,5 kg de açúcar cristal
- 200 gr de morango ou geléia de morango
- 1 litro de creme de leite natural ou de lata
- 2 ml de cloreto de cálcio
- 1 ml de coalho líquido
- 100 ml de iogurte natural
- corante carmim de cochonilha aromatizante

Preparo:

-Adicionar o açúcar ao leite quando a temperatura estiver por volta de 50ºC e pasteurizar junto com o leite.
-Após a pasteurização resfriar o leite em banho-maria para 42ºC.
-Adicionar o cloreto de cálcio, o iogurte e por último o coalho.
-Deixar coagular (2 – 4 horas).
-Depois de coagulado, coloque a massa dentro de um saco de algodão para dessorar bem, quando a massa estiver ainda um pouco úmida coloque-a num recipiente e junte as frutas, a geléia, creme, o corante e o aromatizante.
-Bata tudo no liquidificador até ficar bem homogeneizado.
-Coloque nos copinhos e leve à geladeira para ser consumido gelado.

Obs:

Ph Final = 4,2 – 4,5
G Final = 8,0 – 9,0%

         2017 - Todos os direitos autorais
Página Inicial | Empresa | Produtos | Receitas | Novidades | Depoimentos | Contato

Rodovia PR 486 KM 106 - Trevo Alto Piquiri - CEP 87580-000 - Alto Piquiri - PR - Fone (44) 8837-3442 / 9957-1040


Agência Dream
AGENCIA DREAM