Receitas

King Kafta no espeto de queijo coalho

 King Kafta no espeto de queijo coalho

Compartilhar

Rende 4 Porções

40 minutos forno médio 180º

Ingredientes

  • 1kg de Carne moída (Bem moida)

  • 1/2 Cebola picada

  • 2 Dentes de alho ralado

  • Salsinha picada a gosto

  • 1 Colher rasa de sobremesa de paprica doce

  • Sal a gosto

  • 4 Espetos de Queijo coalho

Modo de Preparo

  • 01 - Gratine o queijo calho em uma frigideira grande e mais plana o possível para que toda sua face fique em contato com a superfície quente, gratine os quatro lados e reserve.

  • 02 - Processe a Cebola, o alho, a salsinha, a páprica e o sal a gosto e misture a carne.

  • 03 - Divida a carne em quatro porções e envolva os espetos.

  • 04 - Leve ao forno a 230 Graus até que fiquem suculentos e assados, se necessário passe manteiga nas kaftas quando estiverem quase prontas e volte ao forno.

  • 05 - Bom apetite!!