Get Adobe Flash player
Get Adobe Flash player
Orgulho de ser do Paraná
Produtos

Pimaricina Frasco 100 g

Conservantes



Pimaricina Frasco 100 g

anexo

Apresentação:
Frasco 100 g, Frasco 500 g.
____________________________________

Dosagem:
A dosagem recomendada da Pimaricina para queijos e embutidos: 2 g por litro de solução salina 10%. Vinhos: Preparar uma diluição prévia de 1:100 partes de mosto ou vinho para logo incorporá-lo a bebida correspondente em uma dose  de 10 ppm.
____________________________________

Modo de Usar:
Para queijos e embutidos: Tratamento superficial, Pulverização e imersão.
Para vinhos: Incorporado no mosto ou vinho.
____________________________________

Legislação:
Dispensado de Registro pelo MS/ANVISA conforme Resolução RDC nº 27 de 06/08/2010.
Dispensado de AUP conforme Instrução Normativa nº 49 de 14/09/2006 do MAPA.
Classificação Fiscal:
29.41.90-19.
____________________________________




         2017 - Todos os direitos autorais
Página Inicial | Empresa | Produtos | Receitas | Novidades | Depoimentos | Contato

Rodovia PR 486 KM 106 - Trevo Alto Piquiri - CEP 87580-000 - Alto Piquiri - PR - Fone (44) 8837-3442 / 9957-1040


Agência Dream
AGENCIA DREAM