Get Adobe Flash player
Get Adobe Flash player
Orgulho de ser do Paraná
Produtos
Novidades
  9 Novidades listadas

Queijo fabricado pelo Laticínios Rovigo
O queijo fabricado pelo Laticínios Rovigo em parceria com artesãs rurais é do tipo minas frescal, e desde 2007 vem superando ano a ano seu próprio Record, em 2007 o queijo pesou 260 Kg, em 2008 pesou 690 kg, em 2009 pesou 750kg, em 2010 pesou 990 kg, em 2011 pesou 1.250 kg e em 2012 novamente superou o Record pesando 1.507 kg.
->
Feira Epamig 2011 - Fotos
->
Feira Epamig 2011
A Coalhopar participou da 39ª Expomaq - Exposição de máquinas, equipamentos, embalagens e insumos para Indústria de Latícínios - que aconteceu entre os dias 12 a 14 de julho de 2011 em Juiz de Fora -MG. O evento, tradicional no setor de laticínios é considerado o maior do Brasil em difusão de tecnologias sobre leite e derivados.
->
Treinamento Sobre Queijo Mussarela com qualidade realizado na SISCLAF DE SÃO JOAO - PR
A CLAF hoje é uma das maiores captadoras de leite do Paraná e uma grande parceira da COALHOPAR. Dando inicio agora a produção de queijos, a Claf sabe que pode contar sempre com a qualidade de nossos produtos juntamente com nosso apoio técnico especializado.
->
Treinamento Qualidade e Rentabilidade em Queijo Mussarela realizado na cidade de SÃO JOSÉ DO CEDRO - SC.
A Empresa Coalhopar preocupada em cada vez mais aumentar a qualidade e pontecialidade de seus clientes, ministra através da sua equipe técnica "Treinamento de Qualidade e Rentabilidade em Queijo Mussarela" na cidade de São José do Cedro - SC.
->
Conheça a mais nova linha de Fermentos da Coalhopar
A coalhopar mais uma vez preocupada em atender cada vez melhores seus clientes, lança uma nova linha de Fermentos.

confira em produtos a linha completa.

->

      1      2       Próximo
Novidades

 Queijo fabricado pelo Laticínios Rovigo

O queijo fabricado pelo Laticínios Rovigo em parceria com artesãs rurais é do tipo minas frescal, e desde 2007 vem superando ano a ano seu próprio Record, em 2007 o queijo pesou 260 Kg, em 2008 pesou 690 kg, em 2009 pesou 750kg, em 2010 pesou 990 kg, em 2011 pesou 1.250 kg e em 2012 novamente superou o Record pesando 1.507 kg.


Coalhopar Coalhos Bio Paraná Ltda.
Coalhopar Coalhos Bio Paraná Ltda.
Coalhopar Coalhos Bio Paraná Ltda.
Coalhopar Coalhos Bio Paraná Ltda.
Coalhopar Coalhos Bio Paraná Ltda.

*Clique nas miniaturas para ampliar

De um protesto realizado na rodovia BR 070 por produtores rurais é que surgiu a Festa do Queijo, o motivo do protesto era a reivindicação por melhores preços no leite, segundo o Diretor Técnico do Laticínios Rovigo, Antonio Bornelli, houve na época uma queda expressiva no preço do leite, devido a entrada de produtos lácteos de outros países, comprometendo toda a cadeia produtiva, inclusive a industria de laticínios.Após três edições da Festa do Queijo o Laticínios Rovigo abraçou a causa e a partir de 2007 o queijo gigante passou a ser fabricado na indústria do laticínio, tendo em vista a importância de garantir seguridade alimentar dentro dos padrões sanitários exigidos pelo S.I.F. (Serviço de Inspeção Federal).O queijo fabricado pelo Laticínios Rovigo em parceria com artesãs rurais é do tipo minas frescal, e desde 2007 vem superando ano a ano seu próprio Record, em 2007 o queijo pesou 260 Kg, em 2008 pesou 690 kg, em 2009 pesou 750kg, em 2010 pesou 990 kg, em 2011 pesou 1.250 kg e em 2012 novamente superou o Record pesando 1.507 kg.

A Festa do Queijo acontece anualmente no mês de maio no município de Curvelândia, que dista a 311 km da capital Cuiabá.

 

Fonte: Assessoria da Prefeitura de Curvelândia-MT


         2017 - Todos os direitos autorais
Página Inicial | Empresa | Produtos | Receitas | Novidades | Depoimentos | Contato

Rodovia PR 486 KM 106 - Trevo Alto Piquiri - CEP 87580-000 - Alto Piquiri - PR - Fone (44) 8837-3442 / 9957-1040


Agência Dream
AGENCIA DREAM