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Orgulho de ser do Paraná
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Queijo fabricado pelo Laticínios Rovigo
O queijo fabricado pelo Laticínios Rovigo em parceria com artesãs rurais é do tipo minas frescal, e desde 2007 vem superando ano a ano seu próprio Record, em 2007 o queijo pesou 260 Kg, em 2008 pesou 690 kg, em 2009 pesou 750kg, em 2010 pesou 990 kg, em 2011 pesou 1.250 kg e em 2012 novamente superou o Record pesando 1.507 kg.
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Feira Epamig 2011 - Fotos
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Feira Epamig 2011
A Coalhopar participou da 39ª Expomaq - Exposição de máquinas, equipamentos, embalagens e insumos para Indústria de Latícínios - que aconteceu entre os dias 12 a 14 de julho de 2011 em Juiz de Fora -MG. O evento, tradicional no setor de laticínios é considerado o maior do Brasil em difusão de tecnologias sobre leite e derivados.
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Treinamento Sobre Queijo Mussarela com qualidade realizado na SISCLAF DE SÃO JOAO - PR
A CLAF hoje é uma das maiores captadoras de leite do Paraná e uma grande parceira da COALHOPAR. Dando inicio agora a produção de queijos, a Claf sabe que pode contar sempre com a qualidade de nossos produtos juntamente com nosso apoio técnico especializado.
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Treinamento Qualidade e Rentabilidade em Queijo Mussarela realizado na cidade de SÃO JOSÉ DO CEDRO - SC.
A Empresa Coalhopar preocupada em cada vez mais aumentar a qualidade e pontecialidade de seus clientes, ministra através da sua equipe técnica "Treinamento de Qualidade e Rentabilidade em Queijo Mussarela" na cidade de São José do Cedro - SC.
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Conheça a mais nova linha de Fermentos da Coalhopar
A coalhopar mais uma vez preocupada em atender cada vez melhores seus clientes, lança uma nova linha de Fermentos.

confira em produtos a linha completa.

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Novidades

 Coalhada Síria

Como preparar uma boa coalhada síria


Ingredientes:

- 2 litros de leite pasteurizado 65ºC/30 minutos e resfriar a 42ºC.
- 20 ml de iogurte natural ou 2 colheres de coalhada pronta.
- 4 colheres de leite em pó.

Preparo:

-Misturar o iogurte natural com o leite em pó no fundo de um recipiente.
-Despejar o leite já resfriado para 42ºC bem devagar.
-Cubra a vasilha e deixe em repouso até a coagulação mais ou menos 4 – 6 horas.
-A coalhada estará pronta, deve ser guardada na geladeira.

Obs.: Com 2 colheres dessa coalhada, você poderá fazer mais outra porção e assim sucessivamente.

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